lalss8846886gg 发表于 2020-6-1 12:24:18

升级完以后看大家聊天你一定一头雾水,下面我将向你们介绍下本服的黑话。

lalss8846886gg 发表于 2020-6-2 07:06:48

升级完以后看大家聊天你一定一头雾水,下面我将向你们介绍下本服的黑话。

lalss8846886gg 发表于 2020-6-2 20:29:26

部分武器装备时装外观在库汗旅馆夏目的猫的快捷商店中有售。时装、发型、内衣、装饰、体形均任意使用

lalss8846886gg 发表于 2020-6-3 06:15:57

罗切斯特城-骑士团事务所-巴拉斯、罗切斯特城-骑士团事务所-妮娅菲、罗切斯特城-酒吧-基隆加、罗切斯特城-魔法师工会-扎勒斯、罗切斯特城-酒吧-卡罗。

lalss8846886gg 发表于 2020-6-4 12:22:59

罗切斯特城-骑士团事务所-巴拉斯、罗切斯特城-骑士团事务所-妮娅菲、罗切斯特城-酒吧-基隆加、罗切斯特城-魔法师工会-扎勒斯、罗切斯特城-酒吧-卡罗。

lalss8846886gg 发表于 2020-6-4 23:00:10

高级诱惑石头结合时装,还有特别的换脸、隆胸、自助染色服务,你就能把自己的女儿、儿子(恐怕比较少吧)打扮地美美的啦!

lalss8846886gg 发表于 2020-6-5 06:52:22

天天币买点神行太保增加移动速度,在城市里使用不消耗。神行太保在游戏右下角兑换商店。

lalss8846886gg 发表于 2020-6-5 20:02:32

150级有好几个升级的地方,可以选择去莫勒班-时光的沙漠-守护者,也可以选择去库汗-梵赛诺入口-哭泣的花园,或者选择去库汗-英雄冢-虚伪的黑暗

lalss8846886gg 发表于 2020-6-6 12:39:33

7层妖塔打不过英雄难度的,可以选择打困难难度,困难模式会少一个妖魂,相当于每周少一个保护箱子。

lalss8846886gg 发表于 2020-6-6 20:58:11

在副本里面也能领导奖励的
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【双线】【天天英雄传】【顶级装备自己轻松做装扮独家沙龙完全免费】