x19940426 发表于 6 天前

一个老太太的老公因吸烟送走了生命,老太太打了年官司才换来了这句话。

x19940426 发表于 4 天前

107、也许N年后莪们擦肩而过,彼此却不再回头。

108、我把所有一点一点归还给天空,等熟悉了气候。

才知道那不是我最想要自由。不喜欢这个城市。

才知道那不是我最想要自由。不喜欢这个城市。

x19940426 发表于 3 天前

q2 110、你让我滚,我滚了`你求我回来,对不起,我滚远了。

111、喜欢这样一种伤感,被一些人一些事感动,而思绪万千

喜欢一些伤感的歌曲,喜欢沉醉于那种伤感的旋律里。

x19940426 发表于 前天 13:44

伤感,就是有着如此捉摸不透的魔力,有着如此无与伦比的美丽。

x19940426 发表于 前天 16:36

q2伤感,就是有着如此捉摸不透的魔力,有着如此无与伦比的美丽。
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.精品福利.破解公益.万元充值.免费领取一品牌公益.全新上线