x18539164653 发表于 2023-12-9 11:52:17

q2q2该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。

x18539164653 发表于 2023-12-9 14:47:01

最好的好人,都是犯过错误的过来人;一个人往往因为有一点小小的缺点,更显出他可爱。

x18539164653 发表于 2023-12-9 17:42:40

q2在适当的时机,用正确的方法,用合适的问题,问对了人,这就是通往每一个新发现的跳板。

x18539164653 发表于 2023-12-9 20:37:04

我说人生啊,如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了.

x18539164653 发表于 2023-12-9 23:40:01

人事音书,亦不过是冷漠那些苍白的反抗之后,有着更苍白的妥协接踵而来。

x18539164653 发表于 2023-12-10 10:31:59

q2q2今早听到前两天还在筹集捐款的校友,今天已经离我而去,还有什么比生命更无常,

x18539164653 发表于 2023-12-10 15:50:36

从那个十八岁的夏天开始,在后来的时光当中,我一个人按照青淮寄给我的明信片的地址,

x18539164653 发表于 2023-12-10 18:44:30

重新去看一遍。而每次我在彼地准备寄一张明信片的时候,却发现,

x18539164653 发表于 2023-12-10 22:10:43

我的路途上的想念找不到那个可以寄达的人。即使有那样的一个人,我也不知道她的地址。毕竟,她是候鸟。

x18539164653 发表于 2023-12-11 11:52:46

q2一辈子很短,人与人的相处,转瞬间就度过了一生。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 天辰GM稀有手游一无限元宝一1包烟白嫖全服一精品福利一品牌公益.全新上线